Я ушел
|
|
Grodmar | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 02:45 | Message # 1 |
Заходит иногда
Group: рекрут
Status: Offline
| Ребят - есл кого обидел уйдя не попрощавшись. Большлое сори. Гильда мне дала очень многое и спасиба вам за все в особенности подчеркну Трому (хоть и нет его сейчас). Джаф тебя тоже благодарю - я был в гильде с самого ее рождения и многих помню. Не надо токо думать о том что докачалься до 70 и свали - я это дел 1 год(качалься) и надеюсь принес гильде пользу за это время. Ушел потому как хочу играть элемом. Но в рейды меня как я понял брать не будут. Так не дождалься ответов Рл по этому поводу. Это вообщем не важно. Большое вам еще раз спасибо и всего наилучшего. Будете материть - ваше дело =). Если кому нужна будет помощь (та или иная) по возможности подсоблю.
Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его улучшить. И только гений совершает почти невозможное - пробует оставить мир в покое.
|
|
| |
Ivanusru | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 06:24 | Message # 2 |
Бывает часто
Group: Надёжный вояка
| эээ.... раз тебе нечего не сказал РЛ по этому поводу это еше не повод уходить из гильдии!
убив двух гномов по утру, убив двух гномов пополудни, убив двух гномов перед сном, я чувствую себя отлично
|
|
| |
Podonak | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 07:09 | Message # 3 |
Заходит иногда
Group: Офицер
| я куею... если я не сказал ничего это не означает что не пойдёшь, а то что другие говорять мне безраздници, за рейд буду отвечать я... кого брать или не брать решать мне! тчк
прежде чем что то сделать подумай раз так 30... потому что после любого действия есть последствия!
|
|
| |
stammid | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 08:52 | Message # 4 |
Редкий гость
| во-первых, подумай; во-вторых, еще раз подумай; в-третьих, оденься и покажи на что ты способен; в-четвертых, подумай; в-пятых, дождись реакции рла; в-шестых, подумай. на мой взгляд элем шам не будет лишним в рейде, ибо это тотемы - спд+хил, мана-реген, спелл крит(особенность именно элемов); а также на крайняк сапорт хил, ибо все равно остаток очей обычно в ресто ветке.. однако одетым надо быть оч хорошо для нормального и продолжительного дамага, ибо ману брать особо неоткуда.. у нас элем шамы в рейд не ходили, да и в данжах я таковых редко встречал и сказать не могу какой дамаг от таких шаманов и польза реальная, т.к. я высказал только предположения.. слово за рлом, которое, подонак, ты так и не сказал имхо, грод, недопонимание на почве праздничного расстройства вышло 
|
|
| |
Grodmar | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 11:43 | Message # 5 |
Заходит иногда
| Многое еще послужило причиной ухода. Это не единственное.
Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его улучшить. И только гений совершает почти невозможное - пробует оставить мир в покое.
|
|
| |
Prol | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 15:19 | Message # 6 |
Знает, что говорит
Group: Администраторы
| Quote (Grodmar) Многое еще послужило причиной ухода. Это не единственное. Так говори на чистоту! Тут все взрослые люди и кормить нас нелепыми оправданиями не надо. "Ухожу на другой сервер", "вы все козлы и бесите меня", "хочу туда, где народ ходит в крутые инсты" - вот примеры повода для ухода, а " я думаю , что не пригожусь..." и прочие " я думаю.." - это отговорки! Когда я качал мункина, меня все пилили, говорили что в рейде никому не нужен и никто меня не будет брать! Я плюнул и остался мункином! Тебе никто ничего не сказал- ты уже убежал- это если принят твою причину. И кстати, всё выглядит именно как "докачался до 70 и свалил.
Я пытаюсь быть справедливым и добрым... Я всё сказал! "Друид - это ДПСер, хилер, экстренный реинкорнатор и танк последней надежды."
|
|
| |
Halladin | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 15:24 | Message # 7 |
Знает, что говорит
| У нас, слава яйцам, потихоньку появляется все больше и больше хила и место можно найти любому зачастую. Омка ведь шпилил в рейдах как энханс шам, с чего ты решил что элему там не место?! На любом форуме можешь прочесть чтоб Мункин в рейдах сосет- тем не менее Прол зачасую идет первый в дамаг метре. Я хз с чего ты решил, что в Экзаелс буду рады таскать по рейдам неодетого элем шамана, я вижу тока один вариант- наша гильда снова использовалась тупо для помощи в прокачке(конечно, что этим в экзаелс будет заниматься), а а место в экзаелс уже было давно забито. Если не так- извини, но по этой схеме уже не один человек свалил. Quote (Grodmar) Многое еще послужило причиной ухода. Это не единственное. Назови их. Твоя версия с местом в рейде не выглядит убедительной. А критика еще никому не мешала.
What's make PvP not fun? - Warlock Armory Link
|
|
| |
Grodmar | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 20:21 | Message # 8 |
Заходит иногда
| Схема не была таковой Хал ты не прав и я не в обиде на тебя за эти слова. Я пришел в гильдию Темные на третий день ее создания и качалься в ней с февраля 2007. Хотите на чистоту - наконец добившись 70 я просил лудей о помощи неоднократно. Мне нужна была помощь с ключом на кару. Желание было сильно идти - и вот два дня я вижу тупое молчание на мои просьбы. Я не буду сейчас говорить о том что хоть немного внимание за время в гильде я заслужил. Однако же многим из гильды вся верхушка помогала делать этот долбоный ключ как токо те достигали токо 70 лвла. Ладно что было то есть - многим из вас благодарен, многим. П.С. Подонак не буть таким резким и высокомерным - это не лучшие качества для Рл и Мэйн офф. Раньше когда ходили в Зф на одном лвле ты таким небыл...
|
|
| |
Podonak | Date: Воскресенье, 06.01.2008, 23:01 | Message # 9 |
Заходит иногда
| Грод когда яходил с тобой в зф - это было всё иначе, человек ты хороший не спорю, но вот этот поступок это ппц... слов нету. не нужно меня учить каки мне быть, решать буду я каким мне быть, а вот если кому то это ненравиться всегда можно внести предложение о снятии меня с должностей. И по поводу твоего поступка я тебе в тот же вечер и сказал... дальше дело твоё, думай. удачи по игре и в жизне!
прежде чем что то сделать подумай раз так 30... потому что после любого действия есть последствия!
|
|
| |
DonRumata | Date: Понедельник, 07.01.2008, 01:17 | Message # 10 |
Заходит иногда
| Все мы совершаем ошибки ну вс всё таки падонок не надо так грубо говорить хотя ник у тебя соответствует тому что ты говоришь(( Грод я ж не обижаюсь что ни куда не хожу ну есть ключик от кары а толку то((
Вам не нравятся Паладины? Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
Jafik | Date: Понедельник, 07.01.2008, 13:09 | Message # 11 |
Генералиссимус
Group: ГМ
| Развели тут флудильню малость непотеме... Грод ты конечн извини но первый пост и последующий от тебя бред... у меня в голове тока схема прокачки... (один товарищ например непостеснялся и ключ на кару сварганить и сразу же после инста уйти) реально от тебя неожидал такого же бреда в ту же тему... неведут, ненужен... это я ужэ слышал где то и не от одного а парочки людей... дело твое конечн, но написал ты бред в обоих постах, все это решаемо хотел бы решил бы!!! ЗЫ пока трогать небуду, но наверно перенесу тему целиком...
Троли форевер)
|
|
| |
Voknar | Date: Понедельник, 07.01.2008, 16:01 | Message # 12 |
Заходит иногда
| Ребят, сам толком не понял по какой причине Грод ушёл, говорил с ним на эту тему вчера лично (Живём в одном городе), но про "схему" вы зря... мы вместе начинали играть и Тёмные - первая наша гильдия и до этого не играли ни на офе ни на пиратках... Качались ГОД!!! не кажется вам это странным для "схемы прокачки"??? Вобщем каждый решает сам за себя и зачем это обсуждать. Подонак, ты же сам сказал - Quote (Podonak) не нужно меня учить каки мне быть, решать буду я каким мне быть Так зачем учить других??? Кароче не надо думать что гильду просто использовали, за Грода я ручаюсь... Посмотрим, мож одумается....
|
|
| |
Halladin | Date: Понедельник, 07.01.2008, 16:17 | Message # 13 |
Знает, что говорит
| Нет, я не имел ввиду что Грод там планы год назад уже строил по "использованию" нашей гильдии и переходу в экзаля)) Я ж не параноик) Просто меня удивило то, что я вижу надпись Grodmar leaves Guild, а спустя 2 минуты уже вижу его в эксайлес.... Ладно, закрываем тему, харош флудить тут. Джаф, закрой и оставь в этом разделе.
What's make PvP not fun? - Warlock Armory Link
|
|
| |
Voknar | Date: Понедельник, 07.01.2008, 16:20 | Message # 14 |
Заходит иногда
| И вообще, единственный кто адекватно тут отреагировал - это Рума! Я не пойму какой смысл песочить человека после его ухода??? Это только окончательно отобьёт ему все сомнения насчёт ухода!!! А если это не для того чтобы его вернуть... так зачем вообще флуд разводить??? Разве он подставил кого-то, или сбежал оставшись в должниках? кто-то что-то может вообще сказать про него плохого, кроме того что он перешёл в другую гильду? ... сомневаюсь... так откуда тогда все эти беспочвенные обвинения? Да написал он бред, ну "кризис оригинальности" у человека =) Разве ни у кого не бывало ощущения когда чего-то не хватает, а чего именно - не понимаешь!? кароче чего тут спорить... каждый делает свои выводы... но за такую реакцию всё же обидно =(
|
|
| |
Podonak | Date: Понедельник, 07.01.2008, 18:34 | Message # 15 |
Заходит иногда
| Quote (Voknar) Так зачем учить других??? где и кого я учил? ткни носом.
|
|
| |