Я ушел
|
|
WildFox | Date: Понедельник, 07.01.2008, 19:08 | Message # 16 |
Заходит иногда
Group: заслуживающие уважения
Status: Offline
| ээээ,грод,а мы с омоном не сидели в шадлабе,не вайпались раз за разом,потому что дпс слабый,потому что надо было достать фрагмент ключа??я с вами провёл там 2 часа и ето со 2го босса,омон вобще там с ума сходил походу не ходили следующие два дня по одной причине,вы просили в тот момент,когда мы собирались идти в кару,ты меня извини конечно,но когда собран рейд,уж наверное 3 человека из него с криками Гроду надо ключ доделать не выйдут я тебе всегда помогал как мог,и когда мог,по причине уходить из гильдии что тебе не помогли в рейдовое время ето смешно к тому же пати с бургами никто не отменял,и прошу не писать излюленную фразу всех слакеров,Я пришёл в русскую гильду не для того чтобы ходить с бургами и лично я за элем шамов,как и локи и маги,в етом я уверен
а мне вот слово "добиватель" понравилось...) я б даже сказал санитар БГ от всяких тряпошников...) [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 10%]
|
|
| |
Zseth | Date: Понедельник, 07.01.2008, 21:49 | Message # 17 |
Продвинутый
Group: рекрут
| Нде... Хочу сказать, но промолчу... Одно скажу, все мы совершаем ошибки, рано или поздно это понимается, но обычно уже поздно. Так или иначе поступок сделан - делаем 'правильные' выводы.
aka
|
|
| |
Lehik | Date: Среда, 09.01.2008, 11:05 | Message # 18 |
Заходит иногда
Group: заслуживающие уважения
| Гродмар зря ты думаеш что элем шама не нужен и инсте. вот у меня щя билд рестора, вот я с таким билдом ходил ДПСить и по дамаг метру был на втором месте, я сам был в шоке. И когда я создавал себе шамана на ОФФЕ я хотел сделать из него именно элема и не кого другого и качался я с 1 по 70 левл в элем билде, но понехватке хела мне пришлось сменить билд на рестора.
Кто старое помянет - тому глаз вон. Кто два раза помянет, тому очки не нужны... Хочешь мне отомстить - тогда набери в рот говна и плюнь мне в лицо. Хочешь ответа - пиши в личку и не выебывайся за спиной.
|
|
| |
DonRumata | Date: Среда, 09.01.2008, 12:13 | Message # 19 |
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
| Как говорится "Поздно пить боржоми когда почки отказали" чего тут щас флудильню разводить человек ушел как в принципе и рус я вот токо не пойму чего на него орать что да почему мож просто на сомих себя посмотреть мож стоит чего изменить в себе ну это моё мне ние я ни кому его не навязываю
Вам не нравятся Паладины? Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
Zseth | Date: Среда, 09.01.2008, 12:34 | Message # 20 |
Продвинутый
| Опа! +1000 румате :)
aka
|
|
| |
Metalzone | Date: Среда, 09.01.2008, 12:56 | Message # 21 |
Знает, что говорит
Group: Офицер
| БЛ побанил бы всех тут. -1 модеру. Займись чисткой уже ! з.ы. и в бан всех
|
|
| |
DonRumata | Date: Среда, 09.01.2008, 15:33 | Message # 22 |
Заходит иногда
| Ну и тогда тебя за компанию если всех а точнее кто тут отписывался на месяцок и никто на форуме писать не сможет))) В смысле +1000 Рус??
|
|
| |
Alisina | Date: Среда, 09.01.2008, 16:58 | Message # 23 |
Бывает часто
| Румата, в смысле, что ты все правильно написал :) +1000 это согласие с твом мнением.
тень
|
|
| |
Jafik | Date: Среда, 09.01.2008, 19:22 | Message # 24 |
Генералиссимус
Group: ГМ
| +1000 металу!!! я реально подумываю побанить... ЗЫ Грода постараюсь вернуть в клан ибо хороших людей ушедших из за непоняток терять нехочется!!! Тема пока узжает во флуд , а может в текучку... подумаю...
Троли форевер)
|
|
| |
DonRumata | Date: Среда, 09.01.2008, 21:01 | Message # 25 |
Заходит иногда
| Угу себя незабудь забанить)) тк ты тоже тут отписался кстати посты чего отключили чтоль? то обнулили их у всех))
|
|
| |
Zseth | Date: Среда, 09.01.2008, 21:20 | Message # 26 |
Продвинутый
| Ну забань, в чём проблема то, если вам стало так противно читать :), на самом деле много мы не потеряем, а вот вы 'которые назывались друзьями' может и потеряете... Ай, нафиг, лучше забаньте )
aka
|
|
| |
Jafik | Date: Четверг, 10.01.2008, 02:03 | Message # 27 |
Генералиссимус
Group: ГМ
| Quote (Zseth) Ну забань, в чём проблема то, если вам стало так противно читать :), на самом деле много мы не потеряем, а вот вы 'которые назывались друзьями' может и потеряете... Ай, нафиг, лучше забаньте ) рус это ты считаеш что назывались... и это ты тут пишеш так словно здесь одни мрази которые тебя чем то обидели... ненравимся неходи к нам на форум раз мы стали такими плохими... ЗЫ а кого банить кого небанить это ужэ решение за темными, в конце концов это наш форум, и если гости ведут себя хз как то хозяева в праве их выставить.
Троли форевер)
|
|
| |
Alisina | Date: Четверг, 10.01.2008, 02:48 | Message # 28 |
Бывает часто
| оффтоп. Гости нарушили правила поведения на форуме? Или тут БАНят за точку зрения отличную от вашей?
тень
|
|
| |
Prol | Date: Четверг, 10.01.2008, 03:53 | Message # 29 |
Знает, что говорит
Group: Администраторы
| Quote (DonRumata) Как говорится "Поздно пить боржоми когда почки отказали" чего тут щас флудильню разводить человек ушел как в принципе и рус я вот токо не пойму чего на него орать что да почему мож просто на сомих себя посмотреть мож стоит чего изменить в себе ну это моё мне ние я ни кому его не навязываю Рума! Никто не орал- все спокойно опровергали реплику Грода. У меня возмущение не потому, что ушёл, а по тому, что предлог ну липа-липовый! Это и расстраивает! Это как если б гости нахваливали тобой приготовленный приог, но ели б только печенья! Если он ТАААК хотел быть элемом, почему ресто бегает? " Своими действиями ты оскорбляешь мой разум"- цитата как нельзя лучше подходит.
Я пытаюсь быть справедливым и добрым... Я всё сказал! "Друид - это ДПСер, хилер, экстренный реинкорнатор и танк последней надежды."
|
|
| |
Metalzone | Date: Четверг, 10.01.2008, 06:18 | Message # 30 |
Знает, что говорит
Group: Офицер
| Quote (Zseth) вам стало так противно читать Конечно противно. Такую фигню пишите, даже глаза от букаф ваших слепнут.
|
|
| |