Четверг, 26.06.2025, 23:36

Главная страница
<Регистрация
Вход
. Приветствую Вас Нуб | RSS  
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Metalzone, Prol, Halladin  
Я ушел
AlisinaDate: Четверг, 10.01.2008, 13:46 | Message # 31
Бывает часто
Group: рекрут
Status: Offline
Прол, это может для тебя предлог липа-липовый.,а для Грода истина в последней инстанции ))

тень

DonRumataDate: Четверг, 10.01.2008, 16:33 | Message # 32
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
короче как я понял все пресвоих мнениях остались никак к консенсусу придти не могут закрывайте тему...

всеравно посты не идут..

можно просто открыть тему и тама выяснять отношения а то вобще всех понесло то туда то сюда хоть мож кто высказал что наболело хоть очееень кратко лучьше темусоздать и тама писать так сказать "разбор полётов"

Вам не нравятся Паладины?
Тогда мы идем к вам!

ProlDate: Четверг, 10.01.2008, 21:13 | Message # 33
Знает, что говорит
Group: Администраторы
Quote (Alisina)
Прол, это может для тебя предлог липа-липовый.,а для Грода истина в последней инстанции ))

Ты сама поставила смайлик в своём предложении. Значит сама всё понимаешь, тогда к чему его оправдывать? Если просто поспорить, то можно выбрать более интересную тему.

Quote (DonRumata)
короче как я понял все пресвоих мнениях остались никак к консенсусу придти не могут закрывайте тему...
всеравно посты не идут..
можно просто открыть тему и тама выяснять отношения а то вобще всех понесло то туда то сюда хоть мож кто высказал что наболело хоть очееень кратко лучьше темусоздать и тама писать так сказать "разбор полётов"

Я при своём мнении, т.к. сам "виновник торжества" ничего по делу не сказал. "Защита" ( раз уж на то пошло, назовём всё так happy ) приводит более абстрактные доводы, нежели реальные факты "обвинения". Сама "защита" или знает точную причину ухода, или просто одабривает сам уход, видя в этом причины собственного! тупо злорадствует 8))

Заметьте: большинство постов "обвинения"- это оправдания и предложения:

Quote (stammid)
на мой взгляд элем шам не будет лишним в рейде

Quote (Ivanusru)
раз тебе нечего не сказал РЛ по этому поводу это еше не повод уходить из гильдии

Quote (Podonak)
если я не сказал ничего это не означает что не пойдёшь

Quote (Halladin)
место можно найти любому зачастую

Quote (Lehik)
Гродмар зря ты думаеш что элем шама не нужен и инсте

Quote (WildFox)
лично я за элем шамов,как и локи и маги,в етом я уверен

И что в ответ?

Quote (Grodmar)
Многое еще послужило причиной ухода. Это не единственное.

Отлично! Так почему сразу не написать реальные причины- и тема былаб на одну страничку! Мог бы вообще не писать причину- постов было б не более чем на полторы странички! Но когда
Quote (Halladin)
я вижу надпись Grodmar leaves Guild, а спустя 2 минуты уже вижу его в эксайлес....
, а великий и ужасный армори говорит, что "мечта стать элемом" обламалась в новой гильдии, так и не начавшись,- то это вызывает неприятное ощущение макаронных изделий по краям головы.
Quote (Grodmar)
Ребят - есл кого обидел уйдя не попрощавшись. я был в гильде с самого ее рождения и многих помню. Не надо токо думать о том что докачалься до 70 и свали - я это дел 1 год(качалься) и надеюсь принес гильде пользу за это время.

Обижает то, что мы "прожили" вместе более года, а ты ушёл, оставив нам обман в оправдание.

===
Теперь по поводу грубости подонка. Ткните, где тут грубость, выходящая за рамки РЛа ???

Quote (Podonak)
я куею... если я не сказал ничего это не означает что не пойдёшь, а то что другие говорять мне безраздници, за рейд буду отвечать я... кого брать или не брать решать мне!тчк
Грод когда яходил с тобой в зф - это было всё иначе, человек ты хороший не спорю, но вот этот поступок это ппц... слов нету.
не нужно меня учить каки мне быть, решать буду я каким мне быть, а вот если кому то это ненравиться всегда можно внести предложение о снятии меня с должностей. И по поводу твоего поступка я тебе в тот же вечер и сказал... дальше дело твоё, думай.
удачи по игре и в жизне!

==
И коль речь пошла о "разборе полётов", то Румата, пожалуйсто, ставь точки и/или начинай предложения с большой буквы: иногда не сразу понимаю, что ты хочешь сказать 8)

ПС
Просто запарка в универе- вот на форуме и отрываюсь)

Я пытаюсь быть справедливым и добрым...
Я всё сказал!

"Друид - это ДПСер, хилер, экстренный реинкорнатор и танк последней надежды."

DonRumataDate: Четверг, 10.01.2008, 21:30 | Message # 34
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
Ну ты оторвался по полной....

Кстати я бывает сам не пойму как нужно правильно написать)) И чего ты хочешь по русскому языку у меня была твёрдая 3 а тут стоко времени не занимался и не писал диктантов tongue

Вам не нравятся Паладины?
Тогда мы идем к вам!

MetalzoneDate: Четверг, 10.01.2008, 23:28 | Message # 35
Знает, что говорит
Group: Офицер
Короч гродмар кинул нас.
Румата. Лучше просто читай.
Алисину в бан.
Тема закрыта, ибо все ясно.

• Страница 3 из 3
  • «