Четверг, 26.06.2025, 20:42

Главная страница
<Регистрация
Вход
. Приветствую Вас Нуб | RSS  
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Metalzone, Prol, Halladin  
Посмотрите
paraziteDate: Четверг, 19.04.2007, 14:28 | Message # 1
Group: Удаленные

качаю свои таланты вот так: (хочу комбат рогу)
Сobmat-Rogue

Тактика боя Сobmat-Rogue представляет последовательное нанесение противнику большого кол-ва урона посредством использования способностей, а не простых ударов.

Используйте Sinister Strike для набора комбо-очков, Gouge для захода противнику за спину и восстановления энергии, а, оказавшись за спиной, стоит использовать Backstab. Набрав максимум комбо-очков, ударьте Eviscerate. Если вы сражаетесь с воином в защитной стойке, старайтесь применять Riposte при любой возможности, так как иначе воин применит Overpower. Стоит отметить, что не стоит использовать Deadly Poison и другие DoT способности, так как они прерывают действие Gouge.

Основным оружием Сobmat-Rogue является удар Sinister Strike. Поэтому первые два очка талантов стоит вложить в Improved Sinister Strike. Вторым по значению скиллом будет Gouge, а талант Improved Gouge увеличит время действия этого навыка на 1.5 секунды. Очень эффективна связка Gouge + Backstab, поэтому слудующим талантом будет Improved Backstab.

Теперь необходимо подумать о способностях разбойника к открытому бою. Талант Deflection увеличит шансы на выживание, а вложенные в него 5 очков разрешат взять талант Riposte, позволяющий обезоружить (disarm) противника после удачного парирования (parry) его удара, что незаменимо против воинов, да и другим классам тоже придется несладко. Главной же целью этого таланта является блокирование воинской способности Overpower.

Вне зависимости от выбора оружия очевидно, что Сobmat-Rogue немыслим без таланта Dual Wield Specialization, а для этого придется потратить 5 очков на Precision. Теперь необходимо вложить 5 очков в один из талантов оружейной специализации на ваш выбор: Dagger, Sword, Mace или Fist Weapon. Я выбрал Sword, так как мечи обладают большим разрушающим потенциалом, а с этим талантом и неплохой скоростью.

Для достижения Adrenalin Rush'а необходимо вложиться в еще один талант, им будет Aggression. Последним пунктом в этой ветке будет талант Adrenalin Rush.

Теперь обратим внимание на оставшиеся у нас очки талантов и две другие ветки.

Приступим к ветке Assassination: талант Improved Eviscerate — превосходная вещь, увеличит и без того неплохие повреждения от этой способности на 15%. Также стоит взять Malice и Ruthlessness. Первый берем полностью, а второй только до второго ранга, так как полезнее будет вложить очко в Lethality, увеличивая эффект от критических ударов. В итоге мы получим 5 очков в Lethality, что даст 30% бонус на критические удары способностям Sinister Strike, Gouge, Backstab, Ambush, Ghostly Strike и Hemorrhage.

Оставшиеся три очка стоит вложить в Master of Deception из ветки Subtlety.

Итого в талантах:

Combat

Improved Gouge
Rank 3/3
Увеличивает длительность эффекта способности Gouge на 1.5 секунды.

Improved Sinister Strike
Rank 2/2
Снижает расход энергии при использовании Sinister Strike на 5 ед.

Improved Backstab
Rank 3/3
Увеличивает шанс критического удара способности Backstab на 30%.

Deflection
Rank 5/5
Увеличивает шанс парировать удар на 5%.

Precision
Rank 5/5
Увеличивает шанс попасть по противнику в ближнем бою на 5%.

Riposte
Rank 1/1
10 ед. энергии радиус — 5 ярдов
Мгновенный удар, кулдаун — 6 секунд
Удар, который можно применить после парирования вражеской атаки. Удар наносит в 1.5 раза больше повреждений, чем обычный и обезоруживает противника на 6 секунд.

Sword Specialization
Rank 5/5
Дает 6% шанс нанести дополнительный удар мечем.

Dual Wield Specialization
Rank 5/5
Увеличивает повреждения от оружия в левой руке на 50%.

Aggression
Rank 3/3
Увеличивает поврежения, наносимые способностями Sinister Strike и Eviscerate на 6%.

Adrenaline Rush
Rank 1/1
Мгновенная способность, кулдаун — 6 минут
Увеличивает скорость восстановления энергии в 2 раза на 15 секунд.

Всего в ветке Combat: 33

Subtlety

Master of Deception
Rank 3/5
Уменьшает шанс обнаружения в Stealth.

Всего в ветке Subtlety: 3

Assassination Mastery

Improved Eviscerate
Rank 3/3
Увеличивает урон, наносимый способностью Eviscerate, на 15%.

Malice
Rank 5/5
Увеличивает шанс нанести критический удар на 5%.

Ruthlessness
Rank 2/3
Дает 60% шанс получить комбо-очко после примения завершающего (finishing) удара.

Lethality
Rank 5/5
Увеличивает эффект от критических ударов, наносимых способностями Sinister Strike, Gouge, Backstab, Ambush, Ghostly Strike и Hemorrhage, на 30%.

Всего в ветке Assassination: 15

При всем этом хочу чтоб в маин хенеде был даггер в другой меч.
жду коментариев =)

ProlDate: Четверг, 19.04.2007, 17:46 | Message # 2
Знает, что говорит
Group: Администраторы
Status: Offline
Я в рогах не бум-бум.Но данную инфу встречал на нескольких сайтах уже) один-в-один)))))
Это,как я понимаю, чисто пвпШник-"быстро кильнуть противника цель его"(м.Йода wink ). В данжах он может часто переагривать мобов- это не есть гуд, но кач быстрее им. Пусть знающие дадут оценку свою.

Я пытаюсь быть справедливым и добрым...
Я всё сказал!

"Друид - это ДПСер, хилер, экстренный реинкорнатор и танк последней надежды."

paraziteDate: Четверг, 26.04.2007, 13:14 | Message # 3

закрывайте тему

YmnikDate: Четверг, 26.04.2007, 15:27 | Message # 4
Редкий гость
Group: Надёжный вояка
асасинейшн круче smile

AlisinaDate: Четверг, 26.04.2007, 18:23 | Message # 5
Бывает часто
Group: рекрут
Зачем закрывать?

Рулят прямые руки, эт самое крутое smile

тень

ProlDate: Четверг, 26.04.2007, 18:45 | Message # 6
Знает, что говорит
Group: Администраторы
Quote (Alisina)
Рулят прямые руки, эт самое крутое

ну не)) эт(!) вечная отмаза, уход от ответа)) меня в своё время( когда вопросы задавал) этот ответ бесил( не очень, но всё же) получается, неважно как таланты кидать, а важно как на кнопки давить wink

Я пытаюсь быть справедливым и добрым...
Я всё сказал!

"Друид - это ДПСер, хилер, экстренный реинкорнатор и танк последней надежды."

paraziteDate: Четверг, 26.04.2007, 18:48 | Message # 7

Quote (Ymnik)
асасинейшн круче

почему, если нетрудно кинь расклад

DevilstormDate: Четверг, 26.04.2007, 22:29 | Message # 8
Заходит иногда
Group: Офицер
Скажи с каким оружием ты ходишь или собираешься ходить и я дам тебе под него раскладку, но чисто ПВЕшную!
Качаться лучше конечно с мечами, но решать тебе!

Добавлено (26.04.2007, 22:29)
---------------------------------------------
Скажи с каким оружием ты ходишь или собираешься ходить и я дам тебе под него раскладку, но чисто ПВЕшную!
Качаться лучше конечно с мечами, но решать тебе!

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 40%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

paraziteDate: Пятница, 27.04.2007, 10:50 | Message # 9

хожу с даггером в маин хенд, в другой меч

ZsethDate: Пятница, 27.04.2007, 12:50 | Message # 10
Продвинутый
Читал ты эту тему?

http://goha.ru/forums....t=89069

Добавлено (27.04.2007, 12:50)
---------------------------------------------
думаю это всё что обязан знать рога, а про билд почитай там же на сайте, я конечно долго играл рогой, но на пиратке, и как правильно работают таланты не знаю)

aka

AlisinaDate: Пятница, 27.04.2007, 20:01 | Message # 11
Бывает часто
Quote (Prol)
ну не)) эт(!) вечная отмаза, уход от ответа)) меня в своё время( когда вопросы задавал) этот ответ бесил( не очень, но всё же) получается, неважно как таланты кидать, а важно как на кнопки давить

Недопоняли друг друга smile
Приношу извинения, если кого-то задела.

Меня в свою очередь дико бесит, когда вместо конкретного совета начинают "меряться" у кого круче :). Надеюсь тут такого не будет, т.к. мне тоже интересно какие варианты кача роги есть и какие фичи имеются на взгляд игрока у этого класса.

тень

paraziteDate: Пятница, 27.04.2007, 22:48 | Message # 12

в почку на! evil мая фича cool

Post edited by Halladin - Суббота, 28.04.2007, 10:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

шаблоны настраивал Prol Бесплатный хостинг uCoz