Рейды молодых=))
|
|
Mopdafka | Date: Вторник, 04.12.2007, 12:06 | Message # 1 |
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
Status: Offline
| Народ пока наши 70 лазиют по Карам и зааааааапаркам, может нам тоже попробывать свои навыки и начинать тренеровать??? (Ну если таковых нет, как у меня гЫ) можно выбрать инст на 10 человек и попробывать згонять рейд. это конечно не обезательно но всетаки , почему бы и нет! жду ваших предложений куда можно сходить я буду ЗА! мне лично пофиг в какой инст главное командная игра мне это лично очень нужно....это... агро свое здерживать =)) за рание всем спасибо!! P.S. Хотя я не РЛ но всетаки думаю вы меня поймете!!! вам тоже всем прегодиться!! С уважением вашь крокодил=))
Бей Аликов....Алики бесмертны О_о !? когда они кончаються то появляются Алени..а потом на оборот... и т.д. и т.п ^_^
|
|
| |
Podonak | Date: Вторник, 04.12.2007, 13:37 | Message # 2 |
Заходит иногда
Group: Офицер
| Кроко зачёт!
прежде чем что то сделать подумай раз так 30... потому что после любого действия есть последствия!
|
|
| |
Lerey | Date: Вторник, 04.12.2007, 13:46 | Message # 3 |
Бывает часто
Group: рекрут
| хм что то я не знаю рейдовые инсты на десять человек меньше чем для 70лвл
Тяжела и неказиста жизнь простого холи приста!!! Впрочем ИМБА шадоу прист тоже как-то неказист
|
|
| |
Mopdafka | Date: Вторник, 04.12.2007, 14:37 | Message # 4 |
Заходит иногда
| хм ак20 ваще на 20 человек=)) хотя туда с 58 левола моно, не обезательно супер пупер, в любой с численостью больше 5 человек, в атлослуке посматри обезательно найдешь=))
Бей Аликов....Алики бесмертны О_о !? когда они кончаються то появляются Алени..а потом на оборот... и т.д. и т.п ^_^
|
|
| |
Lerey | Date: Вторник, 04.12.2007, 14:40 | Message # 5 |
Бывает часто
Group: рекрут
| трата времени , мертвый инст
Тяжела и неказиста жизнь простого холи приста!!! Впрочем ИМБА шадоу прист тоже как-то неказист
|
|
| |
Mopdafka | Date: Вторник, 04.12.2007, 14:44 | Message # 6 |
Заходит иногда
| хм.... все ясно читай выше не за шмотом тащимся тупо и орем это мне это мне!! а на 70 плакаем что в инст не берут..... это для тренеровки навыков игры в рейде или в инсте... а не вайпатся по 500 раз на 1 босе что имено мертвый инст AQ20 мертвый ист О_о ???
|
|
| |
Ivanusru | Date: Вторник, 04.12.2007, 15:05 | Message # 7 |
Бывает часто
| морда, заиди посмотри тему старыи реидовыи конент))) и фотки аку20 в скринах посмотри) а ваше- я обеими ногами за))
убив двух гномов по утру, убив двух гномов пополудни, убив двух гномов перед сном, я чувствую себя отлично
|
|
| |
Halladin | Date: Вторник, 04.12.2007, 18:07 | Message # 8 |
Знает, что говорит
| На 70 причина по которой не берут в рейд- плохой эквип. Руки правяться, навыки быстро приобретаються. Нет смысла тормозить на 60+ лвл, наоброт надо делать рывок до 70. АК20 вам ничего не даст, надо жить сегодняшним днем. Вы ведь ВК не чистите на 30+лвл?)
What's make PvP not fun? - Warlock Armory Link
|
|
| |
Tromkar | Date: Вторник, 04.12.2007, 18:33 | Message # 9 |
Знает, что говорит
| какая трата нервов по такому пустяку.... АК20, УБРС, ЛБРС, БВЛ, Оня, АК40, Насрамус вы спросите Тромку, он вам скажет что вы забыли про Зул Гуруб.)) кто не знает спросите и вам скажут что это во вьетнаме и не 70й и рейд сразу и предквестов не надо никаких) А товарищ Халадин прав, но если Вам охота на охоту, то никакая дичь не успеет спрятаться
|
|
| |
Mopdafka | Date: Вторник, 04.12.2007, 21:25 | Message # 10 |
Заходит иногда
| это хорошо тока где шмот брать если в инсте он находиться!!!!??? самому идти 1 а большенство не идет чесно это мое мнение на халяву что бы бустнули от халявы не кто не откажется а так как некто некуда некого не водит то тогда и мне нах не светит на 70 в рейд с вами ходит потомучто шмот у меня отстойный будет!!! жедзная логика!?тогда моть нах я ваще нужен???у вас есть основа которая хорошо одета а остальные....так для масовки?? руки выпрямить... хм.. тром после 15 вайпй из за меня я уверен ты меня первый пошлешь куда подальше...
|
|
| |
Tromkar | Date: Вторник, 04.12.2007, 22:57 | Message # 11 |
Знает, что говорит
| Без проблем. ЛФГ, БГ, Арена, Лички. Все как обычно, все как ты говоришь "одетые" через это прошли. Ты 70й сперва сделай, там почти все менять прийдется, то что сейчас на тебе лишь способ достигнуть 70й, не заморачивайся на шмоте сейчас, он сменится через пару лвлов. Меня например вобще никуда не брали) Потому что я банально на 5 минут каждый день опаздывал и пати уходило в какой то данж. Реально с кем было пойти - примерно 7 человек, других по лвлу рядом не стояло просто) так мы осваивали первые данжи аутленда, а сейчас когда нас много, ты не можешь найти пати? А спросить Вы меня не берете в рейд потому что я плохо одет, а сами ходите в рейд потому что одеваетесь в нем. -- Тут то где логика??? тем кто начал ходить в рейд, изначально нужно было взять откуда то шмот чтобы пойти -- логично? обратимся к истории и статистике "самых одетых" -- 40-70% эквипа взято с БГ и Арены. Остальное по данжам было взято. 1й рейд в кару закончился для нас колоссальным вайпом, 2 раза самая первая лошадь положила рейд, рандомного босса убили только через неделю. Его нынче вобще никто не трогает. После чего все лето (!) те кто там вайпнулись - фармили БГ и Арену, Данжи, Хероики, тогда мало у кого ключи от хероиков даже были. Почему ты так не можешь? Не знаешь что тебе надо? Сейчас с этим проще, потому что в рейды хоть и идут самые сильные, но место всеравно уступаем. Помалу, по 1-2, если больше разбавить - не вытащить остальным и вайп. А старт 2х составов это как? С делением силы пополам. Сколько можно критиковать, при этом самому ничего не делая. Да "самые одетые" как ты говоришь ходят, да потому что они приложили усилие. Так приложи и ты чтобы попасть!! Все зависит от вас самих!! Что не получается, спроси, подскажем, поможем. Только конкретно по существу.
Post edited by Tromkar - Вторник, 04.12.2007, 22:58 |
|
| |
Ivanusru | Date: Вторник, 04.12.2007, 23:03 | Message # 12 |
Бывает часто
| wow.... хорошо сказано... Добавлено (04.12.2007, 23:03) --------------------------------------------- закрываите тему)
убив двух гномов по утру, убив двух гномов пополудни, убив двух гномов перед сном, я чувствую себя отлично
|
|
| |
Mopdafka | Date: Среда, 05.12.2007, 00:26 | Message # 13 |
Заходит иногда
| ха не смеши!! тром во многом ты прав я сам тупо лазио и шадов кип фармил потому что как у кого ни спросишь в долг в ответ тишина при наличии 20-25 человек онлайн тока подонак отзывался.....я не критикую тех кто одет но просто когда кого нить попросишь.....честно ощющение как буто ты в мгноре я это уже наблюдаю как тока попал к вам... я если ты не заметил не когда не кого не прошк если правда, по своей нюбости не могу зделать квест....... а то у нас тут сидел я весь вечир и звал народ в инст,как ты говоришь что бы приодеться, в ответ слышал что все не могут потом смотришьи он в пати с 70...хм спросишь у него как так ответ один а это мой друг меня повел.... я тему разводил от себя и не только о себе заботясь...если ты меня в этом не понял...ну..я тогда хз......
|
|
| |
Podonak | Date: Среда, 05.12.2007, 01:03 | Message # 14 |
Заходит иногда
| стоп нах... Морда реально говорит что многие даже на простые вопросы в ответ игнорят... я уже не говорю. о чем то... да мне многие отзываються и то почему?? потому что 70 танк хорошо одеты... чем могу тем помогаю...
прежде чем что то сделать подумай раз так 30... потому что после любого действия есть последствия!
|
|
| |
Mopdafka | Date: Среда, 05.12.2007, 01:12 | Message # 15 |
Заходит иногда
| да помоги мне тоже такую иконку в подписи зделать=)))
|
|
| |