Четверг, 26.06.2025, 15:37

Главная страница
<Регистрация
Вход
. Приветствую Вас Нуб | RSS  
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Metalzone, Prol, Halladin  
хочу спросить!
MopdafkaDate: Пятница, 30.11.2007, 16:40 | Message # 1
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
Status: Offline
народ я смотрю у нас мало пристов а может мне все таки усилие зделать на приста моего а не на ханта? как вы думаете? мне в принцепе и пристом не плохо рубиться а то постатистики всего 7 пристов и по моему 3 тока 70 =((

Бей Аликов....Алики бесмертны О_о !? когда они кончаються то появляются Алени..а потом на оборот... и т.д. и т.п ^_^

ZsethDate: Пятница, 30.11.2007, 19:00 | Message # 2
Продвинутый
Group: рекрут
Если есть желание, то почему бы и нет, хиллеры всегда нужны.
Тут тебе самому решить надо.

aka

HalladinDate: Суббота, 01.12.2007, 00:59 | Message # 3
Знает, что говорит
Group: Офицер
Ты знаешь, морда, если уж на то пошло то у нас и хантов играющих почти нет. Смотри что для тебя важнее и интереснее, главное довести хотя бы одного чара до ума.

What's make PvP not fun? - Warlock
Armory Link

PodonakDate: Суббота, 01.12.2007, 02:19 | Message # 4
Заходит иногда
angry Морда.. етит тя заногу.. я те уже блъ давно говорю-кричу хант нужен в рейде!!!!

прежде чем что то сделать подумай раз так 30... потому что после любого действия есть последствия!

MopdafkaDate: Суббота, 01.12.2007, 02:33 | Message # 5
Заходит иногда
ага я вкурсе что нужен вот поставил себе омон и разобраться немогу бьют меня мобы и все=)) как так=)))

Бей Аликов....Алики бесмертны О_о !? когда они кончаються то появляются Алени..а потом на оборот... и т.д. и т.п ^_^

ZsethDate: Суббота, 01.12.2007, 09:43 | Message # 6
Продвинутый
Он только в пати работает, когда соло он может и не отображатся даже, а так он в цифровом эквиваленте отображает количество агро, кто на первом месте того и лупит моб)

aka

MopdafkaDate: Суббота, 01.12.2007, 11:12 | Message # 7
Заходит иногда
так вот вчера в пати бегали в БФ я на 2 месте по агро потом блин два крита один на 1086 другой на 1680 маргнул красный экран и эта толстая скатина на меня бежит или несколько скатин жесть!! так то я понял тока вот как при помащи него агро свое здерживать я не понял! то я внизу один блин мульти шот и бос гоняется за мной! вот даже вчера кританул его на 1986 ух как он потом за мной бегал=)) аж я здох от этой беготни

IvanusruDate: Суббота, 01.12.2007, 11:29 | Message # 8
Бывает часто
морд, ты хоть знаеш зачем у хантов есть фалсь деф?) ты его хоть иногда используеш?)

убив двух гномов по утру, убив двух гномов пополудни, убив
двух гномов перед сном, я чувствую себя отлично

MopdafkaDate: Суббота, 01.12.2007, 11:46 | Message # 9
Заходит иногда
неа=)) долеко тянуться до него!!=)) я могу дотягиваться до того что наносить максимум демаги!! вот вчера я обиделся и убил 3 аликов 61 левола они в пати были и мое достижение варлока 70 втоптал он бедный даже не понял что случилось=)))) 7 критов подряд хехехе=))

Добавлено (01.12.2007, 11:46)
---------------------------------------------
хочу такой лук !! http://thottbot.com/i30318

ZsethDate: Суббота, 01.12.2007, 12:26 | Message # 10
Продвинутый
Советую зайти на форумы по варкрафту и хоть немного почитать про класс ханта, тк незнание собственных абил это не годится, и совет - в инстах забудь что такое мультишот:)

aka

MopdafkaDate: Суббота, 01.12.2007, 13:03 | Message # 11
Заходит иногда
я знаю свои абилке просто в режиме ПвП нужны не только прямые руки но и мозги в инстах мултьи шот иной раз спасает хила мобов сам проверял агрил от хила моба на себя и в трап его=)) неплохо получалось!! а если просто в толпу мобов стрелять мульти шотом это суицыд=))

HalladinDate: Суббота, 01.12.2007, 14:44 | Message # 12
Знает, что говорит
Морда- идешь в инст- мультишот нах с панели!) На его место фейн деаф. Нассчет омена- если ты на втором месте, то уже должен тормозить дамаг. Т.е. не шмалять подряд выстрелы, а сделал один- и смотришь: если перешел на первое место, то ждешь несколько секунд или аггро скидываешь.

What's make PvP not fun? - Warlock
Armory Link

GrodmarDate: Воскресенье, 02.12.2007, 02:55 | Message # 13
Заходит иногда
Ц тебя не с автошота ведь такие криты? Если с него - тут действительно лучше придердивай лошадей когда на 1 местов омене выпригиывешь! А если не с автошота такие криты - так смотри на Омен и используй автошот когда агро набираешь!
З.Ы. Фэйт Дэф опупенная весч - зря не юзаешь!

Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его улучшить. И только гений совершает почти невозможное - пробует оставить мир в покое.

ProlDate: Воскресенье, 02.12.2007, 13:30 | Message # 14
Знает, что говорит
Group: Администраторы
А у хантов, разве, симуляция смерти не обновляет агро лист?

Я пытаюсь быть справедливым и добрым...
Я всё сказал!

"Друид - это ДПСер, хилер, экстренный реинкорнатор и танк последней надежды."

IvanusruDate: Воскресенье, 02.12.2007, 13:44 | Message # 15
Бывает часто
ваше феит деф долбаная имба)))) ток не всегда работает) "ои, я увидел толпу насекомых/скелетов/демонов идушию на меня, и получил инфаркт" "ои, бедныи хантер получил инфаркт... надо бы его похоронить")))

убив двух гномов по утру, убив двух гномов пополудни, убив
двух гномов перед сном, я чувствую себя отлично

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

шаблоны настраивал Prol Бесплатный хостинг uCoz