Четверг, 26.06.2025, 09:03

Главная страница
<Регистрация
Вход
. Приветствую Вас Нуб | RSS  
[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Devilstorm  
Я ушёл!
DevilstormDate: Понедельник, 10.09.2007, 12:15 | Message # 1
Заходит иногда
Group: Офицер
Status: Offline
Ребята я ушёл из гильдии, но оставил о ней лучшие воспоминания...если что не так простите!
Хочу поблагодарить всех с кем играл и особенно: Джафа, Трома, Халадина, Метала, Прола за помощь и поддержку!!
Хочу сказать спасибо Психеи за весёлый чат и за ту особенность которая она вносит в атмосферу гильдии:))))
Я ушёл по многим причинам и какие-то из них мелкие..какие-то побольше...но в основном мне не хватет ребят с которыми я 3 года играл и конечно же Хардкора и инстов в которых я побывал с Рулегионом!!
Да я ушёл обратно в альянс и востановил свою рогу 70 лвл (остальных сцуки зажали), одеть пока ниже среднего так как востановили только ПвП шмот, а остальное пришлось напялить что было на АХ!
Но от этого безопаснее моя рога не становиться!:)
Ник Bloodrevenge прошу любить и жаловать, обещаю мелких не убивать (ну только если слегка помучать) :)))
Ну а со взрослыми буду рад предложению подуэлиться (набить друг другу хонор) ну и конечно если встречу в чистом поле, то уж там и повоюем, но в любом случае буду делать это любя!:)))
Ребят желаю развить вам достойный уровень ПВЕ и очень рад за начальные успехи гильдии в этом деле, так держать!!
Румят, но а ты теперь должен будешь нести сложный и не лёгкий крест паладинства в гильдии...удачи тебе в этом!!!
Ешё раз всем спасибо и удачи....всех вас по дружески люблю!!!

P.S. Эх жаль что так получаеться!!!

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 40%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

BabajDate: Понедельник, 10.09.2007, 13:43 | Message # 2
Редкий гость
Group: Надёжный вояка
И тебе удачи, соскучишься заходи:)

Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, истенные мастера никогда не применяют ее без надобности.

JafikDate: Понедельник, 10.09.2007, 17:32 | Message # 3
Генералиссимус
Group: ГМ
Могу пожелать тока удачи)

ЗЫ: рас со шмотом хреновато (пока) то хорошо что рога, будеш в стелсе обходить "Темных" ))))))

Троли форевер)

DonRumataDate: Понедельник, 10.09.2007, 19:11 | Message # 4
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
хнык хнык жаль конечно ну ничего....

если соскучишься по нам то заходи dry

Вам не нравятся Паладины?
Тогда мы идем к вам!

ZsethDate: Понедельник, 10.09.2007, 19:38 | Message # 5
Продвинутый
Group: рекрут
Тваймять! ! ! Снова моя тима на арене смотрит с высока на париж...
Ну и фиг с ним, желаю тебе удачи в альянсе, побольше эпиков и гладкого прогресса в пве, а так же больше хороших друзей, и пользуюсь случаем передай гильдии русские что они сцуконахи и я буду их килять любого лвл как только замечу.
Удачи вообщем.

aka

DevilstormDate: Понедельник, 10.09.2007, 20:15 | Message # 6
Заходит иногда
Ребят я ещё может и загляну...купить чтоли акк у брата востановить своего 65 пала....:)))
А если серьёзно действительно жаль было уходить...не знаю буду ли я желанным гостем на поинтах, но я бы не прочь по возможности в них участвовать, игра игрой, но я нашёл тут много друзей и просто хороших весёлых ребят!
Думаю увидимся ещё не только в игре, но и в реале!!

[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 40%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

HalladinDate: Понедельник, 10.09.2007, 20:33 | Message # 7
Знает, что говорит
Девил, очень жаль терять такого игрока как ты. Тебя можно понять, Руслегион для тебя родная гильда, да и альянс для тебя должно быть ближе. Всего тебе наилучшего, но удачи желать не буду, у нас все таки пвп сервер, война как никак, а удачи противнику не желают=)))))))) Надеюсь свидимся на полях сражений и в честной дуэли=)
З.ы. Думаю никто против не будет, если я оставлю тебе доступ на наш форум, заходи в гости, советуй=)

What's make PvP not fun? - Warlock
Armory Link

ZsethDate: Вторник, 11.09.2007, 01:57 | Message # 8
Продвинутый
В ТСку к нам заходи переодически, будем в ней договариватся)))

aka

DevilstormDate: Вторник, 11.09.2007, 22:46 | Message # 9
Заходит иногда
Кстати да с Тим Спиком тема надо будет как-нибудь залезть как только куплю микрофон!!

PsixeaDate: Воскресенье, 16.09.2007, 02:51 | Message # 10
Лентяй
Quote (Devilstorm)
Ребята я ушёл из гильдии

жаль...очень жаль...спс за слова в мой адрес=)

DevilstormDate: Пятница, 21.09.2007, 10:11 | Message # 11
Заходит иногда
Хехе, Джаф извини что вальнул тебя в Скетисе, а то на мохание рукой ты как-то не риагировал:))
Встречал ещё Падонка с каким-то локом тоже из Тёмных, обвещали сцуки дотами у КоТ2 но убить не смогли:)
Вчера вальнул какого-то мага в ШМВ, а так что то редко вас вижу, слышал в недавно шалили вечером в каком-то лоу городе альянса, хотел прилететь, но уже засыпал, надо будет как-нибудь прилитеть дружески по ПвПшить....как раз я рогу приодел:))))

Добавлено (21.09.2007, 10:11)
---------------------------------------------
Ах да хотел извиниться перед шаманом и вроде хантором 62-63 лвл которых валил на башнях в Пененсуле, ребят так бы не трогал, просто тринкет нужен был, а то не все вещи востановили:))

JafikDate: Пятница, 21.09.2007, 13:50 | Message # 12
Генералиссимус
Group: ГМ
Дивл ты в другой раз рукой махни когда я не с 1.5к жизни из под моба выхожу))) а то так расписал герой прям))))

Троли форевер)

ZsethDate: Пятница, 21.09.2007, 14:05 | Message # 13
Продвинутый
lol))

aka

DevilstormDate: Пятница, 21.09.2007, 18:23 | Message # 14
Заходит иногда
Джаф я и не хвастаюсь и не горжусь этим, хотя что ты хотел я же рога, западло это моя тема:))
Джаф знать бы где-ты зависаешь, можно было бы помохать руками:))) Тем более что после профилактики в среду я буду иметь топ мейсы с арены, надо потестить однако:))

Добавлено (21.09.2007, 18:20)
Кстати поздравляю Вас с полным прохождением Караджана и удачного Вам фарма, а также чтобы Грул и ССК вы также благополучно прошли! Да и с объядинением Вас хочу поздравить! Много народу хорошего это гуд!!! Главное чтобы активность была на уровне, так что до встречи в ПвП, БГ, Аренах и реал лайфе если получиться!!

Добавлено (21.09.2007, 18:23)
P.S. Джаф и по поводу хп, у тебя было примерно 40%, а это не 1.5к, учитывая что последний раз когда я тебя видел у тебя было 11.5к хп:)))

ZsethDate: Пятница, 21.09.2007, 19:30 | Message # 15
Продвинутый
Попробуй меня убить например даже с 2мя мобами наперевес) шучу)
Надо бы с тобой встретится однако)

aka

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

шаблоны настраивал Prol Бесплатный хостинг uCoz