Мну разбанили
|
|
Jafik | Date: Четверг, 10.01.2008, 02:06 | Message # 16 |
Генералиссимус
Group: ГМ
Status: Offline
| Quote (DonRumata) Ухахаха это интересно чем она так тебя достало то? сама скажет если захочет... она знает о чем я.
Троли форевер)
|
|
| |
Alisina | Date: Четверг, 10.01.2008, 02:40 | Message # 17 |
Бывает часто
Group: рекрут
| Ты GM Джаф, вот и отвечай за свое "царство" и поступки "подданных". Пока виновник "торжества" отсутствует, говорить за глаза смысла не вижу.
тень
|
|
| |
Lehik | Date: Четверг, 10.01.2008, 11:14 | Message # 18 |
Заходит иногда
Group: заслуживающие уважения
| Долго ты его ждать будеш.:))))))))
Кто старое помянет - тому глаз вон. Кто два раза помянет, тому очки не нужны... Хочешь мне отомстить - тогда набери в рот говна и плюнь мне в лицо. Хочешь ответа - пиши в личку и не выебывайся за спиной.
|
|
| |
Jafik | Date: Четверг, 10.01.2008, 12:50 | Message # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Alisina) Ты GM Джаф, вот и отвечай за свое "царство" и поступки "подданных". А вот ответиш ли ты, хоть саму себя?!
Троли форевер)
|
|
| |
Alisina | Date: Четверг, 10.01.2008, 13:43 | Message # 20 |
Бывает часто
| Ждать будут те, кому интересно в чем соль была )). ИМХО - не дождутся, за давностью будет неактуально )). 2Джаф А ты как думаешь?:)
тень
|
|
| |
Jafik | Date: Четверг, 10.01.2008, 14:06 | Message # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Alisina) А ты как думаешь?:) сомневаюсь... у тебя смелости нехватит признать что сама неправа 
Троли форевер)
|
|
| |
DonRumata | Date: Четверг, 10.01.2008, 16:27 | Message # 22 |
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
| Мда так чего там было то?
Вам не нравятся Паладины? Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
Alisina | Date: Четверг, 10.01.2008, 17:09 | Message # 23 |
Бывает часто
| Признавая свою "неправоту", я автоматом признаю, что грязные обвинения в мой адрес были верны. Что несоотвествует действительности, т.к. косяк был не мой, а того третьего, который щас отвечать за себя не может, по причине отсутствия. Тем более, косяк он свой признал и извинения принес. Так что извиняться мне не за что, потомучто мои поступки были полностью обоснованы. В отличие от твоих, Джаф. Когда ты не разобравшись в ситуации применил номинацию "дай ка обосру просто так человека в личке".
тень
|
|
| |
Jafik | Date: Четверг, 10.01.2008, 18:47 | Message # 24 |
Генералиссимус
| Quote (Alisina) Так что извиняться мне не за что, потомучто мои поступки были полностью обоснованы. В отличие от твоих, Джаф. Когда ты не разобравшись в ситуации применил номинацию "дай ка обосру просто так человека в личке". Лили не я просто так появился у тебя в личке (месяца 2 где то необщялись)... и начала орать матом на меня и обсирать меня и мой клан далее тупо кинув меня в игнор... а за что так добрая лили меня обласкала я узнал тока потом, лили видители из нашего клана обидели и так как ее величство видимо недалекого ума оказалась то она непридумала нечего умнее акромя как обматерить меня, и даже неудосужилась обьяснить причину всего этого.... а причиной оказалась что они просто с тромом что то неподелили в личке и причем тут я и весь наш клан знает тока ее воспаленный мозг... да Лили, ты права!!! так и надо!!! так держать!!! думаю все согласятся что лили поступила правильно ЗЫ вобще мне противно с тобой общятся если чесно... я был о тебе лучшего мнения... гораздо лучшего...
Троли форевер)
|
|
| |
Metalzone | Date: Четверг, 10.01.2008, 18:56 | Message # 25 |
Знает, что говорит
Group: Офицер
| лили+асир=убойная сила))
|
|
| |
Zseth | Date: Четверг, 10.01.2008, 19:21 | Message # 26 |
Продвинутый
| Не не, асир это ппц, рядом с ним никто рядом не стоял :), я ща с ним по воле случая в 1й гильде и оч весёлые стычки уже были :) А лилю не трогайте, она халосая :) (когда не в эмоциональном кризисе)
aka
|
|
| |
DonRumata | Date: Четверг, 10.01.2008, 19:52 | Message # 27 |
Заходит иногда
Group: Надёжный вояка
| Мож у неё были критические дни??
Вам не нравятся Паладины? Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
Alisina | Date: Четверг, 10.01.2008, 20:19 | Message # 28 |
Бывает часто
| Скрин с моим матом в студию плиз, даже интересно стало как я матом ругаюсь :). Амнезия, что б ее О.о. 2Джаф - не общайся, кто заставляет-то :D Румата, походу критические дни начались у Джафа - эк как его прет )).
тень
|
|
| |
Jafik | Date: Пятница, 11.01.2008, 18:49 | Message # 29 |
Генералиссимус
| закошу под метала , тема тож себя исчерпала как и лили закрываю тему
Троли форевер)
|
|